18
Июл

В погоню за разбойниками

   Автор: -   в События

Распорядитель торжеств успевает заниматься не только подготовкой к осеннему юбилею, но и расследованием нападения, которое было совершено на него по пути в столицу. Не так давно ему стало известно, где могут скрываться ограбившие его обоз разбойники, которым удалось ускользнуть из рук правосудия в прошлый раз. Опасаясь, что бандиты безнаказанно разгуливают по материку и намереваются вновь помешать подготовке к празднованию 10-летия, Распорядитель решает принять меры по их поимке и устранению.

Отважные воины, у Распорядителя торжеств есть для вас новое поручение! Проверьте информацию, поступившую к нему от доверенного лица, а затем возьмите на себя труд отыскать и обезвредить пустившихся в бега членов банды. Задание ответственное, ведь на кону не только срыв юбилейных торжеств, но и безопасность жителей Фэо. Распорядитель торжеств ожидает вас на Ярмарочной площади О'Дельвайса и Дартронга.

Квест «Выйти на след разбойников» предназначен для воинов, достигших 3-го уровня и выполнивших квест «Пропавший гость». После его прохождения станет доступно повторяющееся задание «Хороший разбойник – мертвый разбойник».

Внимание! Войти в состав группы и помочь товарищам выполнить задание можно неограниченное количество раз. Путь в тайное убежище разбойников укажет лесник Хорхен из Звиглодской дубравы и егерь Васлав с Опушки света.

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 18 июля 2016 а 18:57 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение