С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней... 

Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности и заветные жетоны с изображением листьев, но и особые сезонные достижения.

Вам предстоит исполнить волю Духа Алчности, на время прибывшего в Фэо, а также изрядно попутешествовать по Фэо в поисках загадочных цветов папоротника. Будьте готовы к тому, что вам не справиться без помощи загадочной Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконовворожеи Блодияры или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконовведуньи Марицы. Кстати, именно у этих прорицательниц вы и можете выпытать подробнее, чем можно улестить жадного Духа. Отправляйтесь к ним незамедлительно, и тогда июньское событие пройдет для вас по-настоящему интересно. Но учтите, что привередливый Дух может и скрыться от посторонних глаз, так что искателям приключений придется потрудиться, чтобы найти его!

Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!

- Подробности события на инфопортале

Запись опубликована 24 июня 2016 а 17:55 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение