Не так-то просто организовать идеальное торжество – Распорядитель торжеств убедился в этом на собственном опыте. Уже несколько раз он собирал полные наборы праздничных шутих, заботливо раскладывал их по прочным ящикам, пересчитывал снова и снова – и каждый раз что-то мешало ему поставить в этом ответственном деле последнюю точку. Что ж, на ошибках учатся, и теперь усидчивый церемониймейстер решил предупредить всевозможные неудачи, чтобы шутихам, в очередной раз собранным усилиями воителей, не грозила никакая беда. Разумеется, хорошо продуманный план снова дал сбой.

Встав пораньше, Распорядитель торжеств проверил запасы и аккуратно разложил надежно заколоченные ящики на полках стеллажей, стоящих по периметру его вместительной кладовой. И что бы вы думали: одна из самых высоких полок, – вероятно, подгнив, – с треском сломалась. Стеллажи рухнули как карточный домик, и ящики с шутихами полетели на землю, причем некоторые из них тут же разбились вдребезги.Такая же участь ждала их ценный груз: большая его часть была безвозвратно испорчена. Придется героям Фэо снова взяться за дело и пополнить запасы шутих, добыв впечатления и эмоции, необходимые для их производства. Для этого им предстоит сомкнуть клинки на Плато безмолвия и Древнем плато (при условии что кому-то из обладателей горна Повелителей времени удастся открыть к нему путь) и зарядить магический амулет Самоотверженностью.

Воители и воительницы! Распорядитель торжеств ждет вас на Ярмарочных площадях Дартронга или О’Дельвайса, чтобы выдать задание «Боевой трофей к 10-летию: самоотверженность». Взять его вы можете с 12:00 пятницы (24 июня) до 12:00 понедельника (27 июня)А приносить заряженные амулеты Распорядителю можно до 12:00 четверга (30 июня).

Далее, с 12:00 пятницы (24 июня) до 12:00 понедельника (27 июня) на Древнем плато и Плато безмолвия вступают в силу следующие правила: оружие и экипировка ратников перестают ломаться, а все участники битв, заработавших статус Великих и выше, получают в полтора раза больше доблести и в два раза больше очков репутации!

Распорядителю торжеств снова не обойтись без вашей помощи, герои. Бейтесь смело и яростно – судьба праздника зависит только от вас!

Обратите внимание, что обычное плато безмолвия (где действует неслом и доступно ПВП) станет доступным по окончании текущего этапа («Пришествие Халифрона») события «Фэо во власти тьмы».

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 24 июня 2016 а 13:31 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение