Защитники Фэо, сегодня особый день: мы объявляем начало невиданных ранее форумных торгов за амулеты ездовых животных – Церрадора, Альканоры и Неупокоенного Дзеруга! Торги будут проходить за бриллианты, а выделяются на них ровно сутки – с 16:00 23 июня до 16:00 24 июня.


Внимание, воители! Чтобы принять участие в торгах, на вашем счету на момент ставки должна быть сумма (в бриллиантах), как минимум равная начальной ставке на соответствующее ездовое животное: для Церрадора и Альканоры это 1000 бриллиантов, для Неупокоенного Дзеруга – 1500 бриллиантов. Администрация проекта будет очень внимательно следить за соблюдением этого правила. В случае его нарушения участник получит форумное молчание на 1 месяц и проклятие «Нищета» с возможностью снять его за 100 золотых.

С подробными правилами проведения торгов можно ознакомиться в этих темах игрового форума: ЦеррадорАльканораНеупокоенный Дзеруг.

Торги начинаются прямо сейчас, доблестные герои!
Соревнуйтесь, и могучие ездовые животные станут именно вашими!

Запись опубликована 23 июня 2016 а 17:36 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение