22
Июн

Секрет старой карты

   Автор: -   в Новый квест

Подземные рыцари испокон веков занимались исследованием Кристаллических пещер и добываемых в них полезных ископаемых. Во время одного из походов за магическими кристаллами члены ордена обнаружили заваленную камнями нишу, а в ней скелет с пожелтевшим пергаментом в руке.

 

По всей видимости, какой-то бедолага попал под обвал и укрылся в расщелине, которая, к несчастью, и стала его могилой. Он умер от жажды и голода, его тело пролежало в замурованной пещере не один десяток лет и превратилось в ссохшийся скелет, но пергамент… Пергамент практически не пострадал и при ближайшем рассмотрении оказался картой, ведущей к таинственному кладу.

Отважные воины, владеющие навыками кладоискателей! Подземные рыцари обращаются к вам за помощью. Старинная карта, найденная в Кристаллических пещерах, зашифрована одним из самых хитроумных способов и только с вашим опытом, умениями и полезными знакомствами можно разгадать ее секрет.

Если готовы взяться за расшифровку карты мертвеца, отправляйтесь в Ратный стан к рыцарю Ферци или Чионьское поселение к рыцарю Блоу.

Квест доступен воинам, достигшим 11-го уровня,
при наличии 1000 баллов репутации Кладоискателей.

Запись опубликована 22 июня 2016 а 17:20 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение