Защитники Фэо! Вчера вечером закончилась финальная битва Клановых войн, поставив красивую точку в восьмом сезоне этих командных сражений. Скоро все главы кланов, принявших в ней участие, получат заслуженные награды, среди которых найдут уникальный ресурс – Паучий клей, позволяющий построить здания 6-го уровня в Клановой цитадели. Все награды будут выданы сегодня в течение дня, а мы тем временем рассмотрим строения, которые вы скоро сможете возвести.

Прежде всего это Ратуша, главное здание Клановой цитадели, которое необходимо для возведения большинства строений. Ратуша 6-го уровня дает на 30 единиц энергии больше (относительно Ратуши 5-го уровня) всем участникам клана.

В Святилище воители могут наладить связь с теми, кто находится за много миль от этого священного места. Помимо предыдущих игровых персонажей, Святилище 6-го уровня откроет воителям доступ к Идолам последователей Зархасса и Миури Тао, а также к Безликим.

На прилавках Магазина вы всегда найдете товары из самых далеких уголков Фэо и Иномирья, а также из Зачарованной лавки. В Магазине 6-го уровня воителей ждет расширенный ассортимент ценных предметов.

На Рынке можно обменять одни строительные ресурсы на другие, а также купить их за клановую энергию. Рынок 6-го уровня позволит приобрести участникам клана новые пачки материалов (причем по сниженным ценам), а также Паучий клей.

И наконец Оракул – особое здание, в котором глава клана берет клановые задания. Оракул 6-го уровня позволит воителям клана совершить новые подвиги и получить дополнительные жетоны «Опора клана».

Как видите, герои, здания 6-го уровня предоставят вам множество особых возможностей и существенно усилят ваш клан. Поэтому дождитесь наград за участие в финале Клановых войн и приступайте к строительству!

Лучшим героям – лучшие цитадели! Пусть новые здания вашего клана станут гарантом его процветания и могущества!

Запись опубликована 21 июня 2016 а 15:37 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение