Защитники Огрия и Хаира уже не раз выручали Распорядителя торжеств с изготовлением шутих для грядущего праздника, так как прекрасно осознают важность задачи – сделать все для того, чтобы торжество получилось по-настоящему ярким и интересным. Именно эта мысль заботит и самого Распорядителя: день рождения Фэо стремительно приближается, поэтому шутихи должны быть подготовлены, пересчитаны и проверены самым тщательным образом. Этим Распорядитель занимался весь вчерашний день и был полностью удовлетворен результатом. А потом случилось непредвиденное…

С утра пораньше, когда лучи Мирроу еще не успели полностью разогнать сумерки, Распорядитель снова наведался в кладовую. Споткнувшись на самом пороге, он уронил свечу, солома на полу вспыхнула и пламя охватило ближайший к двери ящик с шутихами. Хорошо еще, что незадачливый церемониймейстер успел залить его водой, иначе от дома бы остались руины, но сам ящик со всем запасом пропал безвозвратно. Делать нечего, придется воителям снова подсобить Распорядителю, добыв впечатления и эмоции, необходимые для создания шутих. В этот раз им предстоит сразиться в Залах Таллаара и на легендарных полях битв Фэо. В Храме проклятого бога сойдутся воины 7-го уровня и выше, которые будут заряжать магические амулеты Радостью от своих побед. А Кристаллические пещеры, Арена и Древний храм станут ристалищем для воинов 3-6-го уровней, которые наполнят свои артефакты Горечью поражения павших врагов.

Герои, поспешите к Распорядителю торжеств на Ярмарочных площадях Дартронга или О’Дельвайса, чтобы взять задания «Боевой трофей к 10-летию: горечь поражения» или «Боевой трофей к 10-летию: радость победы». Сделать это можно с 18:00 пятницы (17 июня) и до 12:00 понедельника (20 июня). А заряженные амулеты вы сможете отдать Распорядителю до 12:00 четверга (23 июня).

Залы Таллаара ждут самых смелых и умелых воителей с 18:00 пятницы (17 июня) до 12:00 понедельника (20 июня)Расписание начала боев отменяется: сражения будут начинаться в тот самый момент, когда соберется достаточное количество ратников, причем их оружию и доспехам не будут грозить никакие поломки.

Воители, пора снова достать клинки! Только благодаря вашим усилиям праздник будет спасен!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 18 июня 2016 а 07:14 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение