Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары.

Защитники Огрия и Хаира! Ровно на 24 часа, с 18:00 среды (15 июня) и до 18:00 четверга (16 июня), у вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинах Сертификаты на 100 бриллиантов. Банкиры не хотят остаться в убытке и берут комиссию с каждой покупки, потому заявленнаястоимость одного сертификата – 110 бриллиантов. Банкиры обязуются отпускать не более 5 облигаций в одни руки, чтобы запастись ценными бумагами могли все желающие. Городские власти уже объявили о возможности выставлять данные сертификаты на Аукцион, а также оставлять заявки на их покупку на Бирже.

И обратите внимание! При продаже бриллиантовых сертификатов не действуют правила передачи ценностей: продавец устанавливает цену в соответствии со спросом на данный товар.

Иногда чтобы что-то выгодно продать,
надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!

Запись опубликована 15 июня 2016 а 19:15 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение