Тревожные новости приходят в столицу из небольшого селения в сердце материка: его жители один за другим стали терять рассудок и впадать в беспамятство, а в самых трагичных случаях безумие привело к скоропостижной смерти. Несчастные гадают, какое проклятье на этот раз настигло их родные края и угрожает и без того неспокойной жизни.

Старейшины Веркирий и Багурон, дабы не создавать раньше времени панику на Огрии и Хаире, сперва хотят убедиться в достоверности печальных известий. Они просят воинов, заслуживших их доверие и уважение, отправиться в проклятые селения и все выяснить.

Старец БагуронСтарец Веркирий

Отважные защитники Фэо! Если вас не страшит встреча с неизвестным и вы готовы рисковать жизнью ради спасения своего народа, поспешите на главные площади Дартронга и О’Дельвайса к старцам Веркирию и Багурону.

Квест доступен воинам, достигшим 3-го уровня, после прохождения заданий «Пропавший гость» «Лихая хворь» и «Горе от ума».

Запись опубликована 10 июня 2016 а 15:13 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение