Пока защитники Огрия и Хаира гадают, какие развлечения и забавы их будут ждать на десятилетии Фэо, Распорядитель торжеств продолжает неустанную подготовку. Последний пробный запуск шутих, изготовленных с помощью отважных воителей, дал превосходные результаты: такого шикарного фейерверка мир драконов еще точно не видел! Подсчитав количество волшебных зарядов, Распорядитель удовлетворенно кивнул, расставил ящики в кладовой и запер ее на крепкий замок, чтобы ни один вор больше не смог поживиться ценным запасом. А на следующее утро, когда он решил заново все проверить, его ждал неприятный сюрприз…

Виной тому сильный дождь, который шел всю ночь напролет и затопил кладовую: нижние ящики мгновенно промокли, и их содержимое пришло в негодность. Что же это за незадача такая! Придется пополнить запас – и разумеется, без помощи воителей не обойтись, ведь только они способны добыть эмоции и впечатления, необходимые для производства шутих. Героям снова предстоит сразиться на Плато безмолвия и Древнем плато (если, конечно, кто-то из обладателей горна Повелителей времени сможет открыть туда путь), заряжая магический амулет Самоотверженностью, – это крайне ответственная задача, и ее выполнение не терпит никаких отлагательств!

Воители и воительницы! Навестите Распорядителя торжеств на Ярмарочных площадях Дартронга или О’Дельвайса и возьмите у него задание «Боевой трофей к 10-летию: самоотверженность» – сделать это можно в любой момент с 12:00 10 июня до 12:00 14 июня. А заряженные амулеты взволнованный Распорядитель будет принимать до 12:00 16 июня.

Более того, с 12:00 10 июня до 12:00 14 июня на Древнем плато и Плато безмолвия действуют особые правила: оружие и экипировка ратников магическим образом не претерпевают никаких повреждений, а все участники битв, получивших статус Великих и выше, получают в полтора раза больше доблести и в два раза больше очков репутации!

Наконец, владельцы Премиальных магазинов приготовили для воителей приятный сюрприз, разложив на прилавках ценные артефакты и разнообразные снадобья, которые сослужат отличную службу в грядущих боях. Распродажа закончится в 12:00 14 июня.

Судьба праздника в ваших руках, герои! Сражайтесь отважно и яростно – и ваша самоотверженность будет вознаграждена по достоинству!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 10 июня 2016 а 13:59 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение