Воители обоих материков пребывают в радостном ожидании – очень уж им не терпится повеселиться на празднике! И только Распорядитель торжеств не может найти себе места: нервно покусывая губы, он снова и снова подсчитывает собранные артефакты и прикидывает, все ли на текущий момент собрано, не потерялся ли какой-нибудь важный предмет. В этот раз церемониймейстер решил перепроверить запасы шутих, которые уже совсем скоро взлетят в ночное небо и распустятся над просторами Фэо ослепительными цветами. И что бы вы думали? Опасения Распорядителя подтвердились: часть зарядов пропала!

Но как такое могло случиться? Еще вчера связки шутих были на месте! Неужели виной тому коварные Крэтсы? Или какой-то зловредный вор вскрыл замок кладовой и поживился бесценным запасом? Как бы то ни было, времени на размышления нет, нужно действовать – и действовать быстро! Как известно воителям, для изготовления шутих Распорядителю нужны их эмоции, добываемые в бою, поэтому, ратники, доставайте клинки. Герои 3-го и 4-го уровней, вам предстоят сражения в Кристаллических пещерах, Древнем храме и на Арене – и не забывайте наполнять магический амулет Горечью поражения павших врагов. А бойцы от 5-го уровня померятся силами в Хаотичных битвах, сокрушая противников и заряжая артефакт Дружеским единением.

Чтобы выступить за общее дело и блеснуть воинским мастерством, нужно навестить Распорядителя на Ярмарочных площадях Дартронга или О’Дельвайса и взять у него два задания: «Боевой трофей к 10-летию: горечь поражения» и «Боевой трофей к 10-летию: дружеское единение». Оба задания уже доступны и получить их можно в любой момент до 12:00 6 июня. А заряженные амулеты пританцовывающий от нетерпения Распорядитель будет принимать до 12:00 9 июня.

И конечно, Хаотичные битвы: пусть прольется еще больше крови и лавы! Командующие Огрия и Хаира объявляют особые правила: оружие и экипировка бойцов магическим образом перестанут ломаться, а все победители получат на 50 % больше доблести от базового значения. Крушить врагов направо и налево, на языке стали и заклинаний доказывая, что равных вам нет, стоит начинать уже сейчас, а закончатся Хаотичные битвы в 12:00 6 июня.

Пора браться за дело и спасать праздник, герои! Сражайтесь умело, отважно и яростно – и победа точно будет за вами!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 3 июня 2016 а 19:54 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение