Снискать благосклонность высших сил, добиться признания членов древнего ордена или завоевать расположение тайного общества – задача не из простых. Путь к вершине долог и тернист: воины Фэо проходят сложнейшие испытания, чтобы повысить репутацию у выбранной фракции и получить заветную медаль «Поклонения». Однако с обнаружением в мире драконов загадочных Искр небесного пламени и у правил появились исключения.

Храбрые воины, Искры небесного пламени способны помочь вам стать ближе к получению высшей награды некоторых фракций!

Хранитель Вигор

Хранители Шоду и Вигор готовы досрочно засчитывать по одной победе на Турнире поклонения – главном испытании для Подземных рыцарей – каждый раз, когда приносите им определенное количество частиц всепоглощающего огня.

ПокерКатала

Покер и Катала с радостью вручат медаль «Поклонения» Ловцу фортуны, который принесет имвместо положенных горстей Дивного песка диковинные искры.

Ведьма ГредеяБругильда

Ведьма Гредея и колдунья Бругильда согласятся принять Искру небесного пламени, сила которой приравнивается к мощи семи сияний Лириоса, чтобы насытить священные воды в заброшенном храме. Ведь каждый джаггернаут знает, что возрождение Источника судьбы – основная задача для того, кто жаждет получить высшую награду древнего ордена.

Вор ЧигрикМошенник Глум

А если не хотите тратить время и силы на прохождение испытания Великого дракона, чтобы получить заветную чешуйку – обязательный трофей для претендента на медаль «Поклонения» участника Великих битв, то вор Чигрик и мошенник Глум достанут ее для вас в обмен на частицы небесного огня.

Использовать Искры небесного огня для того, чтобы приблизиться к получению медали «Поклонения» Ловцов фортуны и Подземных рыцарей, могут воины, достигшие 5-го уровня, Джаггернаутов – с 11-го уровня, участника Великих битв – с 7-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации.

Добейтесь высшей награды выбранной фракции! Вы на пути к вершине!

Запись опубликована 25 мая 2016 а 16:34 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение