Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! В течение месяца вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. Первый этап Клановый войн подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах. 

Итак, в Золотую лигу зачислены кланы, вошедшие в первую десятку рейтинга Клановых войн (более 1990 очков). В Серебряную лигу вошли два дивизиона, каждый из которых насчитывает по 20 кланов (от 1750 до 1989 очков). Остальные кланы (1749 очков или меньше) будут бороться за лидерство в Бронзовой лиге.

  

Кланам-участникам Золотой лиги разрешается пропускать не более одной битвы подряд, иначе начисляется штраф в размере 5% от параметра u за каждую пропущенную битву сверх разрешенного. В Серебряную лигу допускается пропускать не более двух битв подряд, иначе начисляется штраф в размере 5% от параметра u за каждую пропущенную битву сверх разрешенного. А в Бронзовой лиге допускается пропускать не более четырех битв подряд, иначе начисляется штраф в размере 5% от параметра u за каждую пропущенную битву сверх разрешенного.

Если клан в течение определенного времени не принимает участие в битвах, он теряет рейтинговые очки - это может привести к переходу в другую лигу, ниже по уровню. Клан Золотой лиги переходит в Серебряную, если рейтинг упадет ниже 1950 очковСеребряной в Бронзовую лигу - при рейтинге ниже 1710 очков. Однако если боевой союз в ходе сражений повысит свой рейтинг и обойдет по очкам клан из лиги высшего звена, то сможет претендовать на место в другой лиге, выше по уровню. Чтобы подняться из Бронзовой лиги в Серебряную, нужно набрать не менее 1750 очков рейтинга, а из Серебряной в Золотую лигу – от 1990 очков. 

Вас ждет целый месяц героических сражений! Станьте победителем в своей лиге и пусть знамя вашего клана, взошедшего на вершину, гордо развевают ветра Фэо!

Переход между лигами будет закрыт после битв запланированных на 13 июня!
Последняя битва восьмого сезона Клановых Войн пройдет 20 июня!
Итоги восьмого сезона Клановых Войн будут подведены 21 июня!

Запись опубликована 19 мая 2016 а 18:55 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение