Алчность людей и магмаров, несколько десятилетий назад приплывших к берегам Полуденных земель, отвратила от них исконных обитателей этого края. Потомки первых переселенцев долгие годы пытались загладить вину и исправить ошибки своих предков. Отчасти им это удалось, но отношения так и не стали дружескими: зерно сомнения, зародившееся в сердцах мауринов и зарлогов, дало всходы. Казалось, доверие к людям и магмарам утрачено навсегда… Однако Брэтвил Отважный и Эрдинг Неустрашимый не теряют надежды наладить отношения хотя бы с одним из племен. У них появилась идея, как завоевать расположение мауринского прайда!

Брэтвил Отважный Эрдинг

Отважные воины! Военачальники столиц Полуденного края знают, что чужеземным воинам известен способ, как проникнуть на древнее ристалище зарлогских и мауринских воинов. А потому они обращаются к вам с просьбой добыть в Полуденных сводах древний артефакт, который может стать связующим звеном между расами.

Если полны решимости помочь потомкам своего народа, отправляйтесь к Брэтвилу Отважному на площадь Валтреи и к Эрдингу Неустрашимому в Руменгильд за разъяснениями.

Еженедельный квест доступен воинам, достигшим 16-го уровня и посвященным в тайну Толкователей видений.

Запись опубликована 12 мая 2016 а 14:08 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение