Покряхтев да посетовав на убытки, удрученные купцы вытаскивают из закромов самые ценные вещицы, которые так долго прятали от чужих глаз, берегли, отказывались продавать… Но разве можно устоять перед таким соблазном – первой осенней продажей волшебных сундучков? Вот и прячут торговцы в ларцы удивительный товар, который нигде больше сыскать невозможно… А чтобы не было искушения подсказать, где самые ценные сокровища припрятаны, меняют сундучки местами, перемешивают, переставляют… Вот и все, готовы магазины в окрестностях Клесвы и Огненной долине к открытию – добро пожаловать, славные воины!

Но, хотя и нельзя у купцов выпытать, где находится долгожданный артефакт, кое о чем расспросить их все же можно. Посмеиваясь, рассказывают они зевакам о Поясе титана и Мудреных сапогах, которые достанутся кому-то из везучих покупателей… Машут руками, изображая смертоносного Церрадора – амулет этого страшного хищника тоже ждет будущего владельца… Да еще и подсказывают: если есть у вас уже Церрадор злобный, его подковать можно по-особенному… Найдите в ларцах 4 подковы золотые, обратитесь к кузнецу – и станет ваш зверь Неукротимым церрадором. А если после этого вы 6 золотых подков к кузнецу снесете – превратит он хищника в Непобедимого церрадора!

Непобедимый Церрадор

А любопытные все не унимаются, трясут сундучки, пытаются по весу догадаться, что те скрывают. Вот и приходится купцам объяснять терпеливо, что в некоторых сундучках Ограненные радужные самоцветы хранятся. Соберите семь камней разноцветных и к ювелирам Корундуму или Эсмерилу поторопитесь. Мастер из самоцветов переливчатых особый амулет удачи создаст, с которым у вас везения прибавится. А еще добрый ювелир обещает взамен трех подобных амулетов новый талисман удачи создать, который еще сильнее будет. Можете вы мастеру и три усиленных амулета принести – тогда вместо них куда более могущественный получите… Так обмениваться можно много раз, покуда у вас в руках самый сильный амулет удачи не окажется. С ним вас счастье воинское никогда не покинет!

В бою воителю не только оружие пригодиться может. Спрятаны в ларцах и всевозможные снадобья, которые вас исцелят или противника ослабят. Свитки, порошки, эликсиры – что бы ни нашлось в сундучке – все пригодится, все пойдет в дело! Некоторые артефакты ведь только из ларцов и можно выудить: Свитки чар нападения и беспощадного нападения, Свитки чар жестокого палача и зверского палача. Где еще найдете эти магические свитки, с помощью которых можно наделить своё оружие или броню колдовскими свойствами?

А уж если вам подарок редкий выпадет – подарите его той чаровнице, которая вам приглянется, и тогда воительница благосклонней к вам станет. А если трудиться вы любите больше, чем сражаться, – кто знает, может, вам один из тех инструментов попадется, с которым любое ремесло легче становится?

Итак, не тяните: хватайте ларец приглянувшийся и открывайте его поскорее! Пусть удача сопутствует вам в вашем выборе, храбрые воители!

Запись опубликована 7 сентября 2010 а 17:57 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

NVR
 1 

ETO OCHEN KLYOVO

[Ответить]

сентября 12, 2010 в 10:47

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение