5
мая

Горе без ума

   Автор: -   в События

Пагубные камни, наславшие страшную хворь на животных Фэо, стали главной темой обсуждения на городском совете. Откуда появились, какую мощь таят в себе и как противостоять их магии – вот лишь несколько вопросов, заставивших старейшину и других влиятельных горожан хорошенько призадуматься и основательно взяться за дело. В итоге было принято решение обратиться за помощью к мудрецу, а если точнее, то к имеющимся у него древним рукописям.

Старец БагуронСтарец Веркирий

Доблестные воины! Старцы Багурон и Веркирий просят оказать им небольшую услугу: отправиться к мудрецам и принести старинные фолианты, которые помогли бы раскрыть тайну появления Пагубных камней.

Задание, на первый взгляд, ничем не примечательное, но не стоит забывать об осторожности. Как часто бывает в мире драконов, даже самый обыкновенный поход в гости может превратиться в настоящее приключение, опасное и увлекательное! Вы без труда найдете старейшин на главных площадях Дартронга и О’Дельвайса.

Квест доступен воинам, достигшим 3-го уровня,
после прохождения заданий «Пропавший гость» и «Лихая хворь».

Запись опубликована 5 мая 2016 а 17:30 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение