Жителей столиц и гостей, которые стянутся со всех концов Фэо в главные города на празднование юбилея, ждет еще один сюрприз. Распорядитель торжеств задумал украсить улицы сверкающими гирляндами, которые протянутся от дома к дома и своим золотистым сиянием будут освещать каждый закоулок, каждую дорожку, чтобы праздничные гуляния могли продолжаться до самого утра.

Отважные воины! Распорядитель торжеств подготовил для вас новое задание! И пусть, на первый взгляд, оно кажется совсем не сложным, но от его успешного выполнения зависит, насколько красиво будут украшены улицы городов во время юбилейных торжеств. Занимаясь ловлей рыбы, добычей растений или же минералов, нужно будет собирать в специальный сосуд крошечных жучков-светляков Эри-эри, которые и наполнят шарики гирлянд ярким светом.

Пустая банка

В течение месяца вы сможете приносить заполненные светляками банки Распорядителю торжеств на Ярмарочную площадь Дартронга или О’Дельвайса и получать за это особую награду!

Квест «Светящиеся гирлянды к 10-летию» доступен воинам, достигшим 3-го уровня, после прохождения задания «Пропавший гость».

Наполните улицы праздничных городов светом! Собирайте ресурсы и ловите шустрых Эри-эри!

Список всех заданиях и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 1 мая 2016 а 15:19 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение