Защитники Фэо! Всего несколько дней осталось до долгожданных майских праздников, на которых вы сможете замечательно отдохнуть и знатно повеселиться. А чтобы отличное настроение не покидало вас ни на миг, банкиры Огрия и Хаира вносят коррективы в проходящую сейчас акцию!

Если вы уже успели пополнить свой игровой счет на 150 или более бриллиантов и получили в подарок Искру небесного пламени, то можете сделать это повторно и получить еще одну Искру небесного пламени! Напомним, что счет можно пополнить несколькими платежами – главное, чтобы в сумме они составили 150 или более бриллиантов. Поспешите: это изменение уже вступило в силу, а сама акция закончится в 23:59 (по московскому времени) 30 апреля 2016 года!

Владельцы Премиальных магазинов тоже решили порадовать воителей Фэо: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которыхкак минимум одна является редкой. Заметьте, герои: распродажа этих чудесных наборов тоже закончится в 23:59 (по московскому времени) 30 апреля 2016 года!

Воители, воспользуйтесь этими выгодными предложениями и станьте намного сильнее! Пусть конец апреля и начало мая подарят вам самые яркие и радостные впечатления!

Запись опубликована 28 апреля 2016 а 15:00 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение