Обитатели Фэо, которым по каким-либо причинам не спалось нынче ночью, могли наблюдать на темном небе в районе Чионьских гор волшебное сияние. Это Распорядитель торжеств испытывал заготовленные к юбилею шутихи, чтобы понять, каких красок не достает для фейерверка. 

Храбрые воины! Распорядитель торжеств подготовил для вас новое задание. Юбилейный салют должен быть незабываемым и сказочно красивым, а потому нужно добавить в него новых красок! Участвуя в великой битве на Древнем Плато и Плато безмолвия, вы должны зарядить магический амулет Самоотверженностью. Именно это качество, рожденное в сердце воина во время схватки, благодаря магии Распорядителя заиграет пурпурно-фиолетовыми отблесками на небосклоне во время праздничного салюта.

Распорядитель торжеств ждет добровольцев на Ярмарочных площадях Дартронга или О’Дельвайса для выполнения заданий «Боевой трофей к 10-летию: самоотверженность». Получить задание можно с 18:00 пятницы (22 апреля) и до 12:00 понедельника (25 апреля). Распорядитель принимает заряженные амулеты до 12:00 четверга (28 апреля).

Боевые маги вновь приходят на помощь доблестным защитникам Фэо! С 18:00 пятницы и до 12:00 вторника чары прочности будут наложены на оружие и доспехи всех воинов, сражающихся на Древним плато и Плато безмолвия. Боевому снаряжению не грозят никакие поломки, а травмы будут мгновенно исцеляться после боя – используйте это, чтобы одержать как можно больше побед!

Станьте участником грандиозного сражения и завоюйте победу любой ценой! 

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 22 апреля 2016 а 18:23 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение