Отважные защитники Фэо! В шатрах на Ярмарочных площадях столиц появился новый уникальный товар –магические слепки различного оружия. С помощью этих артефактов можно нанести на двуручное, основное, вспомогательное оружие и щиты случайные колдовские символы Иномирья, каждый из которых наделит предмет особыми свойствами и сделает крепче, мощнее и действеннее в сражении. Пусть магия иного мира послужит вам на пользу!

Кроме того, из достоверных источников стало известно, что Некромант и оккультист Коэшу выставили на продажу в своих лавках мудреные поножи «Коварство зверя», «Зов отваги» и «Заступник небес». Стоимость одного элемента доспехов – 3000 Звеньев цепи Лудьиал.

Обращаем ваше внимание, что отныне данные мудреные поножи всегда можно будет приобрести у темных магов. Аукционы на эти предметы больше не будут проводиться.

Спешите на Охотничью ярмарку диковинок!
Удачных покупок!

Ярмарка диковинок закроет свои двери в 18:00 22 апреля

Запись опубликована 21 апреля 2016 а 14:53 в категории: Нововведения, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение