Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло! Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо грядет восьмой сезон Клановых войн!

По традиции вас ждут два этапа клановых сражений. Первый - общие битвы: в течение одного месяца каждые понедельник, среду и пятницу в 20:30. Результаты битв будут отражаться в общем рейтинге. Второй – сражения внутри одной лиги. Все участники будут разделены на три лиги, схватки между представителями каждой из них будут проходить в течение месяца и в каждой будет определен победитель.

В ходе тестового сезона были опробованы новые механизмы проведения боев. Те из них, что успешно прошли тестирование, были внедрены в игру. Например, отпала необходимость переезда во время межсерверных сраженийсистема начисления штрафов за пропуск битв стала более прозрачнойи т. д. Подробнее обо всех обновлениях вы можете узнать здесь.


Без штрафа можно пропустить не более следующего числа битв подряд: 

Золотая лига 1 битва
Серебряная лига 2 битвы
 Бронзовая лига 4 битвы

Обратите внимание на следующие изменения! Во-первых, эффект «Нарастающий гнев» не будет накладываться в момент вступления в бой за остров. Во-вторых, при проверке возможности участия в КВ в составе нового клана будет учтен переход внутри альянса. То есть даже если вы пришли в клан из клана того же альянса, необходимо будет выдержать карантинный период – 2 недели - для участия в КВ.

450

В-третьих, нововведения коснулись и наградного бонуса! Вместо набора клановых ресурсов все обладатели призовых мест восьмого сезона КВ смогут получить Паучий клей – ценное вещество, без которого не построить в Цитадели Ратушу, Святилище, Рынок, Оракула и Магазин 6-го уровня. Бонус буден распределен следующим образом: призеры Золотой лиги получат от 300 до 450 флаконов Паучьего клея (в зависимости от занятого места), кланы Серебряной лиги - от 100 до 250, первые три союза каждой Бронзовой лиги - по 50.

30

Остальные награды остались без изменений! Участники КВ в боях будут получать втрое больше личной доблести и в пять раз больше клановой, а еще по 2 Наградных ларца  и 30 жетонов «Опора клана» за каждую победу! Победитель Золотой лиги получит Клановое знамя стиля с эмблемой клана, которое до начала следующего сезона КВ будет давать бонусную характеристику «Инициатива». Оно будет изготовлено в течение 2-х недель после окончания КВ и выдано всем членам клана. Как и всегда, клановые тотемы будут усилены в соответствии с занятым в состязаниях местом.

Прием заявок на участие в Радужных землях откроется в 14:00 18 апреля. Первые общие битвы пройдут в 20:30 18 апреля, а распределение по лигам состоится 16 мая.

Что ждет ваш клан: победа или забвение?
Исход Клановых войн зависит от вас!

Запись опубликована 15 апреля 2016 а 17:00 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение