В доме на Ярмарочной площади, где поселился Распорядитель торжеств, работа кипит с утра до позднего вечера. Сперва соседи настороженно наблюдали за воинами, которые то и дело заглядывали к гостю столицы со странными медальонами в руках, а потом привыкли, догадываясь, что это связано с грядущим юбилеем.

Отважные воины! Поскольку Распорядитель торжеств решил увеличить число зарядов для праздничного салюта, ему требуется больше воинских качеств и эмоция для преобразования в сверкающие шутихи. Ваше испытание на этот раз – Хаотичные битвы и схватки на легендарных полях битв Фэо! Хаотичные битвы – место сражений для воинов 5-го уровня и выше. Во время битв необходимо заряжать особый зачарованный порошок – новое изобретение Распорядителя торжеств – Силой духа. Кристаллические пещеры, Арена и Древний храм – поле боя для воинов 3 и 4 уровней, где предстоит зарядить магические амулеты Горечью поражения противников.


Зачарованный порошок

Распорядитель торжеств ждет добровольцев на Ярмарочных площадях Дартронга или О’Дельвайса для выполнения заданий «Боевой трофей к 10-летию: горечь поражения» и «Боевой трофей к 10-летию: сила духа». Получить задание можно с 18:00 пятницы (8 апреля) и до 12:00 понедельника (11 апреля). Распорядитель принимает заряженные амулеты и зачарованный порошок до 12:00 четверга (14 апреля).

И в эти выходные у вас есть отличная возможность продемонстрировать искусное владение оружием и тактикой боя в Хаотичных битвах! Обескураживайте врага молниеносной атакой – ваши доспехи и оружие пройдут проверку на прочность, ведь с 18:00 пятницы и до 12:00 понедельника в данных битвах им не страшны никакие поломки. 

Удачных сражений и оглушительных побед!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 8 апреля 2016 а 18:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение