Пожалуй, никто так хорошо не знает Фэо, как его доблестные защитники. По долгу службы они спускаются в недра гор и на дно океана, поднимаются к облакам и исследуют самые далекие и загадочные уголки мира драконов. Именно это и натолкнуло Распорядителя торжеств на идею создать к десятилетию аллею поверженных сверхсуществ, чтобы каждый житель Фэо мог собственными глазами увидеть самых могучих и свирепых монстров мира драконов и оценить бесстрашие и боевое мастерство его воинов.

Храбрые воины! Распорядитель торжеств подготовил для вас новое испытание – сражение с одним из грозных сверхсуществ Фэо! Вам предстоит опасное задание: разыскать логово чудовища и убить его, успев запечатлеть в магическом зеркале его высвободившуюся душу.

Червленое зеркало

В течение месяца вы сможете поставлять артефакты Распорядителю торжеств на Ярмарочную площадь Дартронга или О’Дельвайса и получать за это особую награду!

Квест «Джаггернаутский трофей к 10-летию» доступен воинам, достигшим 3-го уровня, после прохождения задания «Пропавший гость». 

Будьте готовы к схваткам с самыми опасными и кровожадными чудовищами мира драконов!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 1 апреля 2016 а 14:27 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение