30
Мар

Загадочная болезнь

   Автор: -   в Квесты

С восхода Мирроу и до самого заката не покладая рук трудятся жители селений Фэо.Едва прокричит петух, а крестьяне уж на ногах: надо скотину накормить, за огородом присмотреть да и по дому дел всегда хватает. Мельник зерно мелет да муку в мешки засыпает, охотник спозаранку в лес отправляется за дичью, пасечник проверяет, наполнили ли пчелы соты сладким медом, – заботы у каждого свои, но всех объединила беда, внезапно нагрянувшая на материки.

Старец ВеркирийСтарец Багурон

Невесть откуда взявшаяся хворь поразила животных: и домашнюю скотину, и лесных зверей. Обеспокоенные люди и магмары засыпали городские власти просьбами о помощи, потому мудрые старцы взялись разобраться с проблемой.


Ведовское зелье

Защитники Фэо! Веркирию и Багурону необходима помощь надежных и решительных воинов, которые отважатся отправиться в далекие селения и выяснить, что за ужасная болезнь поразила животных. Если готовы взяться за расследование, отыщите старцев на главных площадях столиц Огрия и Хаира.

Квест доступен воинам, достигшим 3-го уровня,
после прохождения задания «Пропавший гость».

Запись опубликована 30 марта 2016 а 23:28 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение