Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок. По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических украшениях, привезённых на неё торговцами!

Воители найдут здесь колдовские обновки на любой вкус. На прилавках переливаются всеми цветами кольца, которые прибавляют сил и мудрости в бою и помогают точнее разить врага заклинаниями.

Под сенью торговых шатров можно приобрести легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры». Немало голов было снесено этим оружием, но жадные топоры никак не могут насытиться кровью и лавой, а потому верно послужат новым хозяевам!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Герои, взгляните на Магические символы Иномирья: они наверняка пригодятся вам в воинской жизни, ведь каждый символ, с помощью магического слепка, способен наделить зачарованный предмет особыми свойствами.

Купцы выставили на продажу удивительный товар – Искру небесного пламени. Вы сможете обменять Искру небесного пламени на значительное количество баллов репутации.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки прикованно к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, которые продаются за золото в количестве 50 единиц!


Особое внимание стоит обратить на карты из колод «Легендарные люди III» и «Легендарные магмары III», которые позволяет раз в неделю призвать мощного морока 17-го уровня.

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Змейка, Кодрасенок и Древенек станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Сияние страсти», «Нерушимый союз» и «Бриллиантовая роса», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Удачных покупок, воины!

Запись опубликована 21 марта 2016 а 16:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение