Жители ДартронгаО’Дельваса и их окрестностей прекрасно знают, как важно иметь хорошие отношения с соседями. С недавних пор столичные гильдии ремесленников наладили еженедельную поставку ингредиентов для изготовления боевых эликсиров и исцеляющих снадобий в Полуденные земли. Во главе комитета добрососедской помощи стоят алхимики, которые строго следят за тем, чтобы все ресурсы были собраны, тщательно упакованы и вовремя отправлены коллегам в Скалистый край и к Подножию вулкана. Но время от времени возникают непредвиденные сложности…

Алхимик КалиостроАлхимик Веддун

Отважные воины! Веддун и Калиостро предлагают вам подключиться к сбору особо редких ингредиентов и ресурсов для соседей, обещая за помощь отличное вознаграждение.


Если готовы оказать поддержку жителям Полуденных земель, отправляйтесь на Центральные площади столиц к алхимикам Калиостро и Веддуну за заданием.

Повторяющийся еженедельный квест доступен воинам, достигшим 9-го уровня.

Запись опубликована 16 марта 2016 а 14:35 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение