Март обещает преподнести множество сюрпризов! Подарки, увлекательные приключения и интересные задания, новые достижения и уникальное тематическое оружие ждут воинов Фэо в новом весеннем событии «Март - очнись от зимней спячки!».

Здесь каждый найдет занятие по душе, а задание по силам, тем более что за каждое из них полагается награда - Резной жучок. Если вам по душе опасные и таинственные задания, то вам прямая дорога к «Крадущимся в ночи». Мудрый Финко на Пустыре Отчуждения  и Ускользающий Шу в Степных вехах ищут надежного воина для выполнения задания «Романтический ужин».

Умение охотиться пригодится для выполнения задания клерика Самуила и монаха Пимена «Целебная пыльца», а ваш навык добытчика по достоинству оценят знахарь Спорукс и карлик Смурри в квесте «Вершки и корешки». Воины, которые не представляют жизни без сражений на полях битв, будут рады помочь рыцарям Ферци и Блоу в задании «Проигранный спор». Воеводы доверят выполнить ответственное поручение по обезвреживанию ловушек - «Найти и обезвредить». А весельчак Шеймус и своенравная Надилари предложат отправиться на поиски шустрых жучков в квесте «На поиски Запятнашек». Тем же, кто любит азарт и не боится испытывать судьбу, стоит навестить фею Тиндолин на городской ярмарке. Крошечная волшебница посулит вам уникальный подарок, если согласитесь сыграть с ней в незамысловатую игру.

Весенние приключения начинаются!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 14 марта 2016 а 17:08 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение