С давних пор защитники Фэо использовали колдовские руны, чтобы совершенствовать боевое снаряжение. Встроенный магический камень давал воину новые возможности: удары становились мощнее и точнее, а броня прочнее. А теперь у рун появилось еще одно полезное свойство: их можно переносить с одного предмета на другой, аналогичный первому.

В разделе «Коммерческий сектор» доступна новая услуга! Вы можете перенести магическую руну из одной вещи в другую с сохранением ее уровня и степени улучшения. При этом оба предмета должны принадлежать одному хозяину, относиться к одному уровню и стилю боя. Например, руну из Топора разрушения можно перенести в Мудреный топор разрушения, Боевой топор варвара или Топор берсеркера, но нельзя в Молот гнева, Алебарду сокрушения или Меч скорпиона.

Станьте хозяином своих рун! Увеличивайте характеристики предметов, управляя магическими рунами!

Обратите внимание! Оправы, символы и чары не переносятся. Услуга подразумевает не извлечение, а только перенос магического камня из одного предмета в другой. Подробная информацию представлена вКоммерческом секторе.

Запись опубликована 11 марта 2016 а 14:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение