Отважные защитники Огрия и Хаира! Пробил час решающих битв на Древнем плато! Великие драконы призывают людей и магмаров наполнить сердца отвагой, крепче сжать в руках оружие и принять участие в сражениях, от исхода которых зависит победа в нынешнем противостоянии.

Стриагорн Эрифариус

Под предводительством Стриагорна и Эрифариуса могущественным армиям двух материков предстоит трижды в день на протяжении 5 дней сходиться в битвах на Древнем плато. Каждая победа в сражении - это демонстрация единения народа, его мощи и воинского пыла. И только с честью выдержав все бои, одна из рас сумеет подтвердить готовность защищать Фэо и способность противостоять любому врагу, завоевав звание сильнейшей!


Воины Фэо! Приведите свой народ к победе! Раз в сутки крылатые исполины будут наделять всех желающих усиливающим Даром драконаВоины кланов могут взять второе задание, в награду за выполнение которого их ждет особое благо, повышающее получаемую в боях доблесть на 10%, достижение «Яростная победа», а главе клана будут переданы 10 Жетонов Архитектора. В событии «Ярость драконов» защитники Фэо будут удостоены достижений и доблести.


Время проведения боев
каждый день
в 10:00
каждый день
в 16:00
каждый день
в 22:00

На этот раз не только в боях с Драконами, но и во всех сражениях на Древнем плато,воинское обмундирование и вещи обретут невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться.

Участвуйте в битвах на Древнем плато! И пусть победит сильнейший!

Запись опубликована 4 марта 2016 а 12:11 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение