Нынче на Городской ярмарке небывалое оживление! Купцы выставили на продажу удивительный товар –Искру небесного пламени. Многие мечтают хоть одним глазком взглянуть на частицу божественного огня, что, согласно преданию, горел в чертогах самого Таллаара и в котором были выкованы девять мечей Хаоса для могучих Исполинов во времена Великой Войны Богов.

Поговаривают, что магия, сокрытая в крошечной искре так велика, что завладеть ею жаждут многие влиятельные обитатели Фэо: и правители, и колдуны, и могущественные божества.

Воины Фэо! Спешите приобрести этот уникальный товар! Вы сможете обменять Искру небесного пламени на значительное количество баллов репутации, передав частицу всепоглощающего огня предводителю фракции или принеся ее в дар божеству.

Обратите внимание! У каждой репутации есть свои ограничения, которые могут помешать вам совершить обмен! Например, не пройденное посвящение или наличие 500 очков противоборствующей фракции.

Удачных вам покупок!

Ярмарка диковинок закроет свои двери 20 февраля в 23:59!

Запись опубликована 19 февраля 2016 а 16:30 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение