19
Фев

Зловещее ш-ш-шипение

   Автор: -   в Новый квест

Причалив к берегам родного материка после долгого плавания, капитан торгового судна мечтал поскорее расцеловать красавицу жену и обнять детишек, потому отпустил команду праздновать возвращение в таверне, отложив разгрузку товаров на утро, и поспешил домой. Бедняга не подозревал, что, хоть и косвенно, станет виновником печальных событий…

Королевская фицилия

Дело в том, что вместе с грузом его корабль привез в трюме голодных Фицилий, которые, придя в себя после морской качки, беспрепятственно покинули судно под светом Месяца. Змееподобные существа довольно быстро освоились в порту: нашли подходящее логово и, измученные голодом, стали вести безжалостную охоту на местных жителей по ночам.



Вскоре Фицилий развелось столько, что в поисках добычи они начали выползать из нор и днем.Обеспокоенный бедственным положением дел моряк решил положить конец фицилианскому террору и обратиться за помощью к защитникам Фэо.

Моряк БердМоряк Сеймур

Доблестные воины! Пора распутать змеиный клубок в порту! От вас требуется только одно – умение сражаться. Если готовы вступить в бой с разъяренными Фицилиями, отправляйтесь в округ Виригию к моряку Берду и округ Вурдалию к моряку Сеймуру за новым заданием!

Еженедельно повторяющийся квест доступен воинам, достигшим 9-го уровня.

Запись опубликована 19 февраля 2016 а 18:00 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение