11
Фев

Трансформация мощи

   Автор: -   в Нововведения

На войне все средства хороши, да и союзников терять никому не хочется! Именно поэтому маги древних рас, узнав, что у присягнувших им на верность людей и магмаров имеются вражеские магические приборы для сотворения проклятий и благословений, не стали рушить дружеские отношения, а предложили воинам выгодный обмен.




Воины, вставшие под знамена эльдивов или крофдоров в их многовековом противостоянии! Теперь у вас есть возможность перенести мощь магического прибора одной древней расы на подобное ему изобретение другой: с Прозио на Давагар, с Антизио на Невагар или наоборот. При трансформации первый прибор полностью лишается энергии, а второй получает силу и уровень, что были у первого.


Маг Феери-а-МайяМаг Чули-а-Вейна
Маг ДимедораМаг Реодора

Феери-а-Майя ждет воинов на Форпосте эльдивов, а Чули-а-Вейна - в Верховьях гнева. Отыскать Димедору можно в Боевом лагере крофдоров, а Реодору – в поселке Тремор. 

Квест доступен воинам от 11-го уровня после прохождения задания "В поисках истинной природы разлома".

Внимание! Обязательным условием является отсутствие 500 баллов репутации вражеской фракции и наличие приборов уровня Каленого или Качественного и выше.

Обратите внимание! Чтобы преобразование произошло, необходимо иметь в рюкзаке два магических изобретения одинакового предназначения от двух древних рас. И, конечно, эльдивские и крофдорские маги потребуют очередное доказательство вашей верности – сердца и кристаллы врага!

Запись опубликована 11 февраля 2016 а 17:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение