Едва последние лучи Мирроу коснутся земли и светило исчезнет за горизонтом, как обитатели двух селений в Фэо поспешат захлопнуть ставни на окнах, запереть двери на засовы и вознести мольбы милосердным богам, чтобы помогли им продержаться до утра. Ведь с наступлением ночи улицы их небольших поселков заполонят таинственные существа в темных балахонах, враждебно настроенные ко всему живому. До сих пор правителям с отрядами добровольцев удавалось сдерживать натиск беспощадного, но неведомого врага, но силы защитников на исходе.

Старшина КортВождь Торгор

Доблестные воины Фэо! Жизнь и спокойствие обитателей поселения Клесва и поселка Чернаг поставлены под угрозу! Им нужна помощь опытных и мужественных бойцов, чтобы отразить атаки загадочного врага и отыскать причину ночных нападений.

Если готовы вступить в бой с таинственным противником, обратитесь к старшине Корту из поселения Клесвы и к вождю Торгору из поселка Чернага.

Призрачный противник

Воины, которые не пожалеют времени и сил, чтобы раскрыть тайну существ в темных плащах и избавят жителей селений от их враждебных визитов, получат доступ к новому инстансу – «Склеп павших героев».

Квест доступен воинам, достигшим 8-го уровня.

Внимание! Инстанс запущен в штатном режиме, тестовый период закончен, в связи с его окончание выключен неслом. По результатам тестирования было решено внести изменение, теперь уровень награды не может быть ниже более чем на 4 от уровня группы.

Запись опубликована 11 февраля 2016 а 10:07 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение