Тяга к завоеваниям у Кроганов в крови. В южных землях их беспощадная армия свирепствует не один десяток лет, но за это время ее солдаты недалеко продвинулись в искусстве войны. Недостаток ума не позволяет Кроганам достичь уровня подготовки бойцов людей и магмаров, а потому кровожадные монстры никогда не предпринимали попыток захватить ни Огрий, ни Хаир, довольствуясь редкими вылазками с целью ограбления.

Кроган-предводитель

Защитники Фэо! Кроганам удалось проложить курс к берегам Огрия и Хаира, и корабли со свирепыми захватчиками на всех парусах плывут к дальним границам материков. Караульные день и ночь не покидают свои посты в городских портах, ожидая появления на горизонте кораблей свирепых монстров. Им нужна помощь отважных воинов, чтобы отбить атаку Кроганов!


Караульный РехутКараульный Грумр

Если готовы сразиться с отрядом дерзких захватчиков, то немедля отправляйтесь к караульному Рехуту в Грандфортский порт и караульному Грумру на Пристань страха за заданием.

Еженедельно повторяющийся квест доступен воинам, достигшим 9-го уровня.

Запись опубликована 4 февраля 2016 а 14:30 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение