28
Янв

Древний дар Шеары

   Автор: -   в Новый квест

Могучие тролли, вернувшиеся на просторы Полуденных земель после многолетнего изгнания, - стали первым предвестником беды. Силы Таильсимэ тают с каждым днем, и благодатная тень, отбрасываемая его ветвистой кроной, теряет защитную магию, что всегда оберегала эти края от зла. Маурины бросили все силы на спасение священного древа, но для возрождения его мощи понадобится настоящее чудо и помощь опытных воинов далеких земель.

Знахарка БертинаЗнахарка Морискильда

Храбрые воины! Тьма сгустилась над Полуденными землями! Лишь древний дар самой Шеары, существование которого держалось мауринами в строжайшем секрете, способен вернуть магические силы Таильсимэ. Прайд готов доверить вам тайну, которую он хранил несколько столетий, чтобы совместными усилиями сотворить настоящее чудо и спасти Полуденный край и его обитателей! Не оставьте земли ваших предков в беде!


Но прежде чем отправиться в мауринские владения, загляните к знахаркам Бертине в Валтрейское предместье и Морискильде в Грирвудскую слободу. Целительницы снабдят вас взрывными снарядами, которые еще сослужат вам добрую службу.

Квест «Семитканый покров» доступен воинам, достигшим 16-го уровня, после выполнения заданий «Нежеланные гости из недр гор» и «Мауринское вооружение».

Запись опубликована 28 января 2016 а 09:22 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение