Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Запись опубликована 28 января 2016 а 09:16 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение