Совершая обход вверенных ему лесных угодий, егерь решил сделать привал у ручья и с удивлением обнаружил, что у традиционного места водопоя обитателей чащи нет ни одного свежего звериного следа. Раздумывая, отчего же лесные обитатели стали обходить стороной эту поляну, он и наткнулся на изувеченное тело молодого охотника.

Егерь ВаславЛесник Хорхен

Страшная находка потрясла лесника: ведь судя по характеру повреждений, не похоже, что юноша стал добычей дикого зверя. На следующий день история повторилась: очередной охотник пал жертвой неведомого убийцы.


Вековой древень

А вскоре стал известен и сам душегуб: им оказался могучий Вековой древень, озлобленный на весь людской и магмарский род, который забрел во владения егеря и стал беспощадно уничтожать лесных охотников.

Отважные воины! Юные охотники подвергают себя большой опасности, отправляясь за добычей в лесные дебри и рискуя вызвать гнев Векового древня! Избавьте леса Фэо от свирепого существа!

Егерь Васлав ждет храбрецов на Опушке света,
а лесник Хорхен - в Звиглодской дубраве.
Еженедельно повторяющийся квест доступен воинам, достигшим 9-го уровня.

Запись опубликована 20 января 2016 а 13:30 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение