Жители Полуденного края в течение долгих столетий жили обособленно, а потому их нравы, быт и окружающий мир разительно отличаются от всего, с чем приходилось сталкиваться обитателям центральной части материков. Диковинные расы, живущие по соседству, удивительная природа и жуткие монстры – все, что казалось столь обыденным и привычным для местных, изумляет чужаков.

Капитан ОрдунгКапитан Фоггер

Однако и хозяев Скалистого края и Подножия вулкана озадачивают рассказы о жизни вне их дома. Потому когда близ зарлогских гор появились огромные тролли, местные жители были страшно напуганы: а как иначе, если этих чудовищ они встречали лишь на страницах детских сказок и считали их чистой воды вымыслом.


Горный тролль

Капитаны стражи и их отряды отправились сражаться с монстрами, но прогнать всех Горных троллей им не удалось. Тогда было решено обратиться за помощью к чужеземным воинам, которые, по большей части, уже имели опыт схваток с тупоголовыми великанами.

Доблестные воины! Поделитесь опытом и мастерством сражений против троллей с защитниками Полуденных земель! Эти схватки не только поднимут ваш авторитет в глазах местных жителей: благодаря им вы узнаете о древнем оружии мауринского народа и даже поможете знахарке изготовить его.

Капитан Ордунг ожидает вас на Руменгильдском посту,
а Фоггер – на Валтрейской заставе.

Квесты «Нежеланные гости из недр гор» и «Мауринское вооружение» выполняются последовательно и доступны воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 14 января 2016 а 17:10 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение