Доблестные защитники Фэо, седьмой сезон Клановых войн подошел к концу. Вдохновившись вашими замечательными достижениями, военачальники обоих народов решили провести уникальную разовую акцию: прямо сейчас вы можете оставить заявку на перевод до 50 % своих наградных клановых ресурсов своим кланам-рекрутам!

Акция проводится по следующим правилам:

- Заявки на перевод принимаются до 23:59 31 декабря в виде сообщений, оставленных в новостной теме. 
- Каждая заявка должна быть оставлена главой или казначеем клана. 
- Данная возможность доступна только кланам, получившим ресурсную награду в последнем сезоне Клановых войн. 
- В заявке нужно указать, какие ресурсы вы желаете перевести. Не забывайте, что перевести можно только клановые ресурсы, включая энергию, но в количестве не более 50 % от полученной в Клановых войнах награды (данное количество считается отдельно по каждому ресурсу).
- Перевести ресурсы можно только клану-рекруту, который при этом должен быть создан не позднее даты окончания Клановых войн. Администрация оставляет за собой право отказать в заявке в случае подозрений на то, что указанный клан не является кланом-рекрутом для клана-заявителя.
- От каждого клана принимается не более одной заявки.
- Перевод ресурсов будет осуществлен 3 или 4 января.
- Данная акция является одноразовой.
- В случае отсутствия указанных в заявке ресурсов или какой-либо их части на счете клана заявка не будет выполнена.

Воители! Поспешите поделиться ценными ресурсами со своими кланами-рекрутами, и помогите им встать на путь грядущих побед!

Запись опубликована 25 декабря 2015 а 12:15 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение