В мире, где магия витает в воздухе и с ее удивительными проявлениями так или иначе хотя бы раз в жизни сталкивался каждый обитатель, колдуны всегда чувствовали себя вольготно. Веками они совершенствовали магическое мастерство, негласно соревнуясь друг с другом в создании заклинаний и артефактов, призванных служить определенным целям. Одни творения канули в вечность, другие сохранились и не растратили свои чары и по сей день.

Пепельная жемчужина – одна из мистерий, о необыкновенных свойствах которой стало известно лишь недавно. Ее можно добыть во время охоты на самых опасных монстров (15-го уровня) Туманных островов… но раскрывает свои чары она совсем в других землях. Опытные боевые маги используют энергию жемчужины, чтобы находить дополнительные Триады после победы над чудовищами Полуденного края. Мистерия дает второй шанс охотникам отыскать магические сферы! И чем выше уровень мастерства добычи Триад, тем больше вероятность получить заветные трофеи.

Добывайте Пепельные жемчужины на Туманных островах и используйте их чары для добычи Триад в Полуденных землях! Удачной охоты, воины!

Внимание! Получить пепельные жемчужины могут воители 16 уровня с монстров 15 уровня: Цисфены, Шипастый хабу, Барагуза. При наличии жемчужин в рюкзаке и убийстве монстров с которых есть вероятность получения Триад, помимо обычного просчета бонуса выпадения Триады проходит второй просчет бонуса на выпадение Триады, при этом из рюкзака изымается 1 пепельная жемчужина. Не смотря на то, что добыть жемчужины могут лишь воители 16 уровня, потратить же их можно на 16, 17 и 18 уровне. Пепельные жемчужины помогают решить проблему с тем, что игроки 16 уровня получают триады только с Неферто 15 уровня, тем самым ограничивается их свобода в охоте на тех монстров которые для них наиболее удобны и/или интересны.

Запись опубликована 22 декабря 2015 а 15:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение