18
Дек

Подарок во имя любви

   Автор: -   в Квесты

Воители Фэо прекрасно знают, как прекрасна любовь: легко и радостно становится на душе, поет сердце, просыпаются самые светлые чувства. Кузнецы Громур и Клангдил ощутили этот душевный подъем во всей его полноте, воспылав страстью к двум весьма привлекательным особам.

Кузнец ГромурКузнец Клангдил

Более того, каждый придумал для своей пассии чудесный подарок, который теперь осталось создать собственными руками. Вот только если бы это было так просто…


Герои, судьба кузнецов зависит только от вас. Поспешите к этим влюбленным, узнайте, что именно им от вас требуется, и приготовьтесь к интересному приключению, в ходе которого вам предстоит и спуститься под землю, и найти кое-какие предметы, и навестить старых знакомых. И конечно же, получить призы, достойные ваших стараний.

Испытание во имя любви начинается здесь и сейчас, воины! Выполните поручение кузнецов и помогите им обрести свое счастье!

Кузнеца Громура можно найти в Валтрейском предместье, а кузнец Клангдил с радостью встретит вас в Грирвудской слободе.

Задание «Драгоценный подарок» доступно воителям, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 18 декабря 2015 а 17:53 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение