Третий день Охотничья ярмарка собирает невиданное количество посетителей, привлеченных щедрым ассортиментом заморских новинок. Немудрено, ведь выбор и вправду велик: «красные» луки и колчаны, амулеты и кодексы, свитки и мешочки, эликсиры и фибулы, питомцы и украшения – здесь есть на что посмотреть. Однако этими предметами богатство выбора не ограничивается – неутомимые купцы только что доставили новые уникальные товары, которые защитникам Фэо предстоит увидеть впервые!


Герои, взгляните на Магические символы Иномирья: они наверняка пригодятся вам в воинской жизни, ведь каждый символ, с помощью магического слепка, способен наделить зачарованный предмет особыми свойствами – например, дополнительными характеристиками и благословениями. Более того, символы служат дополнением к рунам и рунным оправам, то есть один и тот же предмет может содержать сразу не только оправу и руну, но и набор символов. Представьте, сколь огромную пользу могут принести эти дивные артефакты!

Воители, поспешите на Охотничью ярмарку –
распродажа Магических символов уже началась!

- Подробнее о магических символах

Запись опубликована 16 декабря 2015 а 14:27 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение