Будь вы новобранцем, только что прибывшим в распоряжение строгого воеводы, или даже опытным воином, за плечами которого сотни ожесточенных битв, вы всегда должны помнить непреложную истину: постоянные тренировки и участие в сражениях укрепляют боевой дух и совершенствуют умения защитника материка. Только в схватке можно отточить мастерство владения оружием и понаблюдать за тактикой врага.

А враг не дремлет! Бойцы противоборствущей расы могут поджидать в самых неожиданных местах, потому всегда нужно быть во всеоружии и готовым отстоять честь своего народа.

Теперь отважные защитники Огрия и Хаира могут испытывать свои силы и выдержку на прочность каждую неделю, выполняя повторяющиеся задания. Цель у всех миссий одна – уничтожить воинов вражеской расы! А вот сами схватки будут проходить в самых разных уголках мира драконов.

   

Крофдорские воины Гредор из Духа пепла и Свудор из Мертвого дола, а также эльдивы Лемм-а-Рувий из Долины грез и Глиф-а-Мирей с Перепутья готовы поручить воинам, достигшим 11-го уровня, задание «Герой разлома».

 

На защиту воинов, достигших 8-го уровня, надеются знахарки племени Йети Вестница духов и Вьюжная хватка с Ледяного хребта - задание «Герой Севера».

Воины, достигшие 6-го уровня, могут помочь ученому Октеону из Флаунгарда - задание «Герой Флаунгарда».

 

Капитан Баххаша и страж Рухам, бесстрашные защитники Северного и Южного аванпостов Фей-Го, будут благодарны воинам, достигшим 5-го уровня, за поддержку в задании «Герой Фей-Го».

 

Воеводы Гидвер и Дамирус на Аренах столиц ожидают смельчаков, достигших 3-го уровня и готовых взяться за задание «Герой Плато безмолвия».

Обратите внимание! За успешно выполненные задания можно получить уникальные достижения.

Враг не дремлет! Покажите, на что способны истинные герои!

Запись опубликована 10 декабря 2015 а 16:45 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение