Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема!

Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи, которые давно мечтают завладеть золотом всех миров. Впрочем, не стоит опасаться вторжения вражеских армий - духи просто предложат воителям азартную игру. Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.


Духи поставят на кон свитки, повышающие уровень вашей производящей или добывающей профессии до максимума, и манускрипты, способные дать Волшебной палочке силу проявлять свою магию дважды в сутки!

Кроме того, вам могут достаться: Щит, который надевается вместе с инструментом добычи ресурсов, а так же увеличивает количество здоровья и шанс успешного сбора и обнаружения дополнительных ресурсов, а также Перчатки добытчика, Фолиант «Звериная мощь» и многое другое. Отдельное внимание стоит обратить на новые фолианты«Печать антимагии» и «Массовое исцеление».

Старания принесут вам не только выгоду, но и почёт! Новые достижения ждут вас за полученные гарантированные призы и Зазеркальные самоцветы, выигранные у духов. При этом самоцветы в гарантированных призах учитываться не будут.

Диковинные призы зазеркалья пополнились таинственными сферами, в которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий,который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.

Кроме того, теперь у зазеркальных духов можно выиграть Купеческие знаки, которые обмениваются на полезные вещицы в Обменном шатре Ярмарочной площади, и Кристаллы истины – магические камни, с помощью которых воины повышают уровень своих Талантов.

Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!

Узнать длительность события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

- Подробнее о событии на инфопортале

- Подробнее об амулетах мощи природы и стихий

Запись опубликована 8 декабря 2015 а 15:45 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение