Не успела Мирроу выглянуть из-за дальних гор, как купеческие обозы, поскрипывая огромными деревянными колесами, въехали на площади обоих столиц. Владельцы Премиальных магазинов приплясывают от радости: нечасто удается украсить прилавки таким многообразием чудесных новинок. Поспешите взглянуть на них и вы, защитники Фэо: эти диковинки наверняка придутся вам по душе!

Первым делом взгляните на два новых фона, посвященных недавнему восстанию жуткой нечисти. Угрожающе скалятся зловещие скелеты, суетно мечутся над заброшенным кладбищем заблудшие души – любой настоящий герой при виде столь пугающих картин понимающе улыбнется и вспомнит былые подвиги.Пусть они послужат для вас напоминанием о недавних свершениях и предвестием не менее важных побед!


Не забудьте изучить новые сувенирные смайлы – давно купцы не радовали нас столь богатым ассортиментом. Вот, например, смайл «Да», который поможет вам уверенно определить свою позицию в споре, а рядом с ним – не менее полезный смайл «Спааать», способный красноречиво описать состояние уставшего воина. Пройдите вдоль прилавка: зубастый «Буяка», симпатичный «Чууга», крайне полезные «Да я просто супергерой!», «Стена нам не страшна» и «Я слежу за собой» – целых десять смайликов ждут новых хозяев!


Нет недостатка и в ценных подарках: здесь и неподражаемая статуэтка «Летящий танец», и жутковатый «Зомбик», и гордый герб «Доблестный род», и волшебный «Изумрудный дракончик», и магическое зелье «Мгновенный приворот»… Это лишь половина восхитительных сувениров, с помощью которых вам точно удастся поднять настроение своим близким.

И наконец, новый питомец, привезенный из далеких заморских стран: горе воителю, которого Вервольфик выберет своей жертвой, но для своего хозяина он станет верным спутником и надежным помощником, готовым бесстрашно идти за ним в бой. 

Двери Премиальных магазинов уже открыты, воители. Изучите ассортимент новых товаров и выберите подарки для друзей и любимых!

Запись опубликована 30 ноября 2015 а 20:29 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение