26
Ноя

Решающая битва со злом

   Автор: -   в События

Отважные защитники Фэо! Паладину Шико и его сподвижникам удалось отыскать убежище Чионьского чернокнижника. Пришла пора нанести решительный удар силам зла и уничтожить темного колдуна!

Бесстрашный паладин призывает храбрых воинов встать на защиту Фэо, присоединившись к нему в решающей схватке с проклятым магом.

Схватки с темным магом состоятся: 
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00
Для воинов 7-10 уровней – в 13:00 
Для воинов 11-15 уровней – в 15:00 
Для воинов 16 уровня и выше – в 17:00 

Надевайте доспехи, запасайтесь боевыми эликсирами и исцеляющими свитками, берите в руки оружие – и отправляетесь к Шико, который с помощью магического заклинания в единый миг перенесет вас в логово Чионьского чернокнижника.

Защитники Фэо! Спасение мира в ваших руках!

Внимание! Все участники битвы после ее окончания получат награду в виде мертвецких монет и премиальных эликсиров. Кроме того, четверть игроков в каждой битве, которые нанесли урона больше остальных участников, по окончании события получат от Шико в награду по 77 мифриловых ладоней и по абсолютному эфемерному некрусферо (можно использовать совместно с обычным некрусферо).

Важно! Награда за бой не будет зависеть от того, сколько призванной нежити было истреблено.

- Подробнее о заключительном этапе на инфопортале
- Подробнее о наградах за событие

Запись опубликована 26 ноября 2015 а 09:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение