Жилище мудреца больше похоже на старое книгохранилище, чем на уютный дом: рукописи заполнили не только полки в шкафах, но и высятся бесформенными стопками на письменном и обеденном столах, полу и узких подоконниках. Все дни напролет старец проводит за чтением фолиантов, а с недавних пор не на шутку увлекся историей мира и судьбой ее обитателей.

В одной из книг он нашел упоминание о жителе Фэо, который вел дневник и записывал в него интереснейшие факты прошлого. Найдя подтверждение, что записи таинственного автора превосходят по исторической ценности и увлекательности труды именитых летописцев, мудрец загорелся желанием во что бы то ни стало заполучить их.

Отважные воины! Помогите мудрому старцу раскрыть, кто скрывается за личностью таинственного автора, чтобы отыскать его дневники. Вы отправитесь в удивительное путешествие по страницам древней рукописи, узнаете ранее неизвестные факты из жизни легендарного героя Фэо и получите в дар один из могущественнейших артефактов мира драконов.

Мудрец Флаввий ожидает вас в селении Файтир, а Панеоник – на Опушке света.

Квесты «Экскурс в историю мира», «По страницам древней рукописи» и «Стражи магической книги» выполняются последовательно и доступны воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 25 ноября 2015 а 16:59 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение