Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! В течение месяца вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. Первый этап Клановый войн подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах. 

Итак, в Золотую лигу зачислены кланы, вошедшие в первую десятку рейтинга Клановых войн (более 1100 очков). В Серебряную лигу вошли два дивизиона, каждый из которых насчитывает по 20 кланов (от 831 до 1100 очков). Остальные кланы (830 очков или меньше) будут бороться за лидерство в Бронзовой лиге.


Напоминаем, что следующие правила остаются неизменными! Если клан в течение определенного времени не принимает участие в битвах, он теряет рейтинговые очки - это может привести к переходу в другую лигу, ниже по уровню. Клан Золотой лиги переходит в Серебряную, если рейтинг упадетниже 1026 очковСеребряной в Бронзовую лигу - при рейтинге ниже 756 очков. Однако если боевой союз в ходе сражений повысит свой рейтинг и обойдет по очкам клан из лиги высшего звена, то сможет претендовать на место в другой лиге, выше по уровню. Чтобы подняться из Бронзовой лиги в Серебряную, нужно набрать не менее 906 очков рейтинга, а из Серебряной в Золотую лигу – от 1176 очков.

Победители Клановых войн станут обладателями ценных наград! Как всегда, клановые тотемы будут усилены в соответствии с занятым в состязаниях местом, но есть и новшества. Лидер Золотой лиги получит Клановое знамя стиля с эмблемой клана.

500500500100100

Всем кланам-участникам, имеющим положительный рейтинг, после окончания Клановых войн будет выдан бонус в виде клановых ресурсов: 1500 единиц энергии, 500 досок, 500 строительных камней, 500 листов железа, 100 Стихиад и 100 крупиц Эльма. Кланы, состоящие в Золотой лиге, получат бонус в 10 раз больше, в Серебряной лиге - в 7 раз больше, а 30 кланов, занимающих лидирующие места  Бронзовой лиги, - в 5 раз больше.

А поскольку в Цитадели появились новые уровни для Мастерской, Котла и Теплицы, вы сможете использовать клановые ресурсы для их постройки. Обращаем ваше внимание, что призовой бонус не может превысить вместимость склада клана!

30

Кроме того, благословение Архивариуса дополнительно даст бонусы при получении золотых монет, доблести и энергии. Также победы будет приносить Наградные ларцы и по 30 жетонов «Опора клана».

Важно! Если клановое сражение проходит на чужом сервере, не покидайте его, пока не получите награду. Вернувшись на свой сервер до окончания битвы, вы останетесь без награды.

И не забывайте, что во время Клановых войн увеличен коэффициент получаемой личной доблести и доблести Собственной тени, снаряжение не подвержено поломкам, а травмы излечиваются сразу после окончания схватки.

Вас ждет целый месяц героических сражений! Станьте победителем в своей лиге и пусть знамя вашего клана, взошедшего на вершину, гордо развевают ветра Фэо!

Запись опубликована 17 ноября 2015 а 20:19 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение