5
Ноя

Трофей из брюха Рохи

   Автор: -   в Новый квест

У ловчего Полуденных земель выдался на редкость удачный день: отправившись в лес с восходом Мирроу, он всего за пару часов сумел доверху набить ягдташ заячьими тушками и перепелами и, использовав всего одну стрелу, подстрелил Роху. Довольный столь успешной охотой, он взялся потрошить гигантскую птицу и обнаружил в ее брюхе фрагмент загадочного артефакта. В Фэо простых случайностей не бывает, и его жители давно усвоили: предмет, кажущийся, на первый взгляд, самым обыкновенным, может таить в себе огромную мощь и навлечь беду. Потому ловчий решил выяснить, частью какого артефакта является осколок и чем его появление грозит Полуденным землям. 

Доблестные воины! Вы не раз уже сталкивались с необыкновенными находками и обломками таинственных артефактов, и на этот раз ваш опыт, как никогда, будет полезен. Используйте свои знания, смекалку и боевые умения, чтобы раскрыть секрет неизвестного осколка и уберечь жителей Полуденных земель от новой беды!


Ловчий Невилл охотится близ Валтрейской заставы, а  Мизгар – у Руменгильдского поста.

Квест доступен воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 5 ноября 2015 а 18:44 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение