Как ни прискорбно, неприятности случаются и никто не застрахован от несчастных случаев. Даже опытный и дальновидный военачальник, взявший на себя роль защитника столицы Полуденных земель и успешно с нею справляющийся вот уже несколько лет, может попасть в передрягу и остро нуждаться в помощи со стороны.

Отважные воины! Городского главу Полуденных земель неожиданно сразил серьезный недуг.Конечно, обнаружив несчастного, вы можете попытаться самостоятельно оказать ему первую помощь, но все же будет разумнее обратиться за советом к знахарке. Молодой лекарь возьмется за лечение правителя, но ей понадобится ваша помощь, так что будьте готовы поохотиться на свирепых монстров и выполнить пару несложных поручений. Жизнь военачальников Полуденных земель в ваших руках!


ЭрдингБрэтвил Отважный

Вы можете отыскать Эрдинга Неустрашимого и Брэтвила Отважного на главных площадях Руменгильда и Валтреи в Полуденных землях.

Квест доступен воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 28 октября 2015 а 12:15 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение